Lepas 205 JCH, Bupati Bone Titip Pesan Khusus
- 02 Mei 2025 17:52 WIB
- Bone
KBRN, Bone: Bupati Bone, Andi Asman Sulaiman mengimbau kepada seluruh Jemaah Calon Haji (JCH) untuk menjaga kesehatan selama melaksanakan ibadah haji di Tanah Suci. Hal ini disampaikan saat acara pelepasan JCH Kloter Pertama Kabupaten Bone di Mesjid Al Markaz Al Ma'arif, Jenderal Ahmad Yani, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Jumat (2/5/2025) pagi.
"Jaga kesehatan, atur waktu dan atur makanan. Jaga kekompakan kebersamaan saling menyayangi satu sama lain sebagai satu keluarga kabupaten," kata Andi Asman.
Selain itu, Andi Asman juga menekankan kepada para petugas kesehatan agar betul-betul memperhatikan kesehatan jamaah. "Tolong kepada para tenaga kesehatan yang ikut mendampingi saya titip wargaku, kita jaga, saling menjaga. Tiba di Mekkah betul betul melaksanakan ibadah haji, memperbanyak sholat sunnah dan kurangi main hape," ujarnya.
Terakhir Ia secara khusus menitip doa untuk seluruh masyarakat Kabupaten Bone. "Titip doa untuk masyarakat dan pemerintah Kabupaten Bone," ucapnya.
Sekadar diketahui kloter pertama jamaah calon haji (JCH) asal Kabupaten Bone sebanyak 205 orang yang tergabung di kloter 4 Embarkasi Makassar. Setelah tiba di Asrama Haji Sudiang, rencananya JCH asal Bone ini akan diberangkatkan ke tanah suci keesokan harinya (3/5).
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....