Antusias Warga Menantikan Bola Gembira di Lapangan Sakura Ciomas Bogor

  • 19 Jul 2026 23:01 WIB
  •  Bogor

RRI.CO.ID, Bogor -Jelang laga puncak pertandingan sepak bola internasional yang akan di tayangkan di lapangan Sakura Ciomas Bogor dinantikan Warga, Minggu 19 Juli 2026. Para pedagang kaki lima dan warga tumpah ruah memeriahkan agenda Hiburan Rakyat Bola Gembira LPP RRI Bogor.

Kegiatan dimeriahkan dengan beragam hiburan mulai dari penampilan 15 tari tradisional dari berbagai sanggar serta hiburan musik dangdut dan pembagian doorprize.

Kepala Desa Kota Batu Kecamatan Ciomas , Ratna Wulansari mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan RRI Bogor.

"Sangat positif, karena mengangkat seni budaya dan membantu mengangkat pemasukan bagi UMKM di wilayah kita, semoga masyarakat dapat terhibur dan berjalan aman dan tertib," ujar Ibu Kades Ratna.

Berbeda dari biasanya kemeriahan di lapangan Sakura Kota Batu berlangsung pada hari Minggu malam Senin, 20 Juli 2026.

Salah seorang Warga RT 3 RW 6 Bapak Asep mengantar Cucunya untuk menari dan tampil memeriahkan acara Hiburan Rakyat Bola Gembira.

"Ini Cucu saya mau tampil tari Jaipong, dari sanggar Kasmaran di Gang Pala Tamansari, baru pulang dari Bandung ini tampil, saya mendukung kegiatan ini ada pagelaran seni budaya nya," ujar Bapak Asep.

Meski dibayang Bayangi gerimis, ternyata tidak menyurutkan antusias Warga berkumpul di Lapangan Sakura, Kota Batu, Ciomas Kabupaten Bogor.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....