NPCI Kabupaten Bogor Siap Berlaga di Piala Pj Gubernur Jawa Barat 2024

  • 15 Nov 2024 15:13 WIB
  •  Bogor

KBRN, Bogor : National Paralympic Committee Indonesia (NPCI) Kabupaten Bogor bersiap mengikuti Piala Pj Gubernur Jawa Barat 2024 yang akan digelar di Kabupaten Bandung pada 9-12 Desember 2024.

Ketua Umum NPCI Kabupaten Bogor, M Misbah, menyatakan bahwa NPCI Kabupaten Bogor akan berpartisipasi dalam semua cabang olahraga yang dipertandingkan, yaitu atletik, bulutangkis, tenis meja, renang, dan catur.

"Insya Allah, NPCI Kabupaten Bogor akan ambil bagian di event Piala Pj Gubernur Jawa Barat 2024. Kita akan ikut pada semua cabor yang dipertandingkan," ujar Misbah, Jumat (15/11/2024).

Untuk mempersiapkan atlet, NPCI Kabupaten Bogor akan segera melakukan seleksi terhadap 24 atlet yang telah lolos tahap awal. Setelah seleksi, para atlet terpilih akan mengikuti pemusatan latihan (TC) selama tiga minggu.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....