DPRD Kota Bogor Sediakan Bus Layani Rakyat
- 03 Jan 2025 17:04 WIB
- Bogor
KBRN, Bogor : Terhentinya operasional bus Kita Trans Pakuan terus mendapat perhatian dari DPRD kota Bogor.
Pimpinan DPRD Kota Bogor mengambil langkah menyediakan bus DPRD Kota Bogor sebagai armada angkutan menambal kekosongan pelayanan Biskita Trans Pakuan.
Ketua DPRD Kota Bogor, Adityawarman Adil, menyampaikan DPRD Kota Bogor akan segera berkoordinasi dengan Pemerintah Kota Bogor dan Dishub Kota Bogor untuk bisa menggunakan unit bus operasional DPRD.
Kesepakatan ini diambil dengan tujuan menambal kekosongan pelayanan BisKita Trans Pakuan selama pemberhentian pelayanan.
"Empat unit bus operasional dewan ini bisa mulai mengaspal di hari Senin (6/1/2025) mengingat kegiatan belajar mengajar (KBM) di Kota Bogor juga sudah dimulai," ungkapnya, Jumat (3/1/2025).
Selama beberapa hari kebelakang mendapatkan banyak pertanyaan dan aspirasi dari masyarakat yang meminta agar operasional BisKita tetap berjalan.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....