Tukang Parkir di Mawar Bogor Ditembak OTK
- 03 Feb 2025 14:34 WIB
- Bogor
KBRN, Bogor : Seorang tukang parkir di kawasan mawar Bogor Tengah Kota Bogor menjadi korban penembakan Orang Tak Dikenal (OTK).
Kejadian itu berlangsung pada Senin, (3/2/2025) sekitar pukul 01.00 WIB dini hari.
Kasat Reskrim Polresta Bogor kota Kompol Aji Rinaldi membenarkan kejadian tersebut terhadap korban berinisial ET yang menjadi korban penembakan saat berada di kawasan tersebut.
Kepolisian menduga korban sudah meninggal dunia saat berada di tempat kejadian perkara TKP dan langsung melakukan otopsi terhadap mayat korban.
"Korban meninggal karena luka tembak di bagian depan tubuhnya dan seketika meninggal dunia di TKP," ungkapnya.
Saat ini satuan reserse kriminal Polresta Bogor kota sudah melakukan olah TKP dan memeriksa saksi mata kemudian juga menguji laboratorium forensik balistik dari proyektil peluru yang ditemukan di lokasi.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....