Dinas PUPR Kabupaten Bogor Terapkan e-Katalog Penyedia Jasa
- 10 Jan 2025 18:58 WIB
- Bogor
KBRN, Bogor : Untuk menciptakan transparansi dalam bermitra dan belanja daerah, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Bogor pada 2025 ini menerapkan e-Katalog.
Penerapan E Katalog menjadi syarat untuk mendapatkan dan melaksanakan pekerjaan yang di danai APBD Kabupaten Bogor.
Dengan metode tersebut pelaku usaha, penyedia jasa dan mitra pemerintah lebih terseleksi dalam melaksanakan pekerjaan pada tahun 2025.
"Dengan e-katalog DPUPR akan lebih mudah untuk mendeteksi setiap penyedia jasa yang masuk untuk ikuti seleksi sebagai peserta yang akan mengerjakan paket tertentu. Apalagi DPUPR telah bekerjasama dengan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) untuk penerapan e-Katalog,"
Ujar Kepala DPUPR Kabupaten Bogor, Iwan Irawan.
Penggunaan e-katalog memiliki sinergi dengan Badan Pemeriksa Keuangan ( BPK) yang memiliki record terhadap perusahaan dalam pekerjaan sebelumnya.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....