Diks dan Monchengladbach Tertahan di Kandang Hamburg SV
- 18 Jan 2026 21:50 WIB
- Bintuhan
RRI.CO.ID, Bintuhan : Kevin Diks bersama Monchengladbach melanjutkan petualangan di Bundesliga Jerman pekan ke-18 dengan menyambangi markas Hamburg SV yakni Volksparkstadion. Diks dan Monchengladbach berhasil mencuri satu poin dari kandang Hamburg SV.
Hamburg SV yang tampil dengan sangat dominan tampil agresif sejak menit awal pertandingan. Sementara Monchengladbach tampak kesulitan mengembangkan permainan karena tekanan dari Hamburg SV.
Hingga 90 menit pertandingan berlangsung baik Hamburg SV dan Monchengladbach sama-sama tidak dapat memanfaatkan peluang dengan mencetak gol. Hingga wasit meniupkan pluit panjang skor akhir 0-0 tetap bertahan untuk kedua kesebelasan.
Namun sayang di laga ini Kevin Diks tidak dapat menuntaskan pertandingan dan harus di ganti pada menit ke-88 karena mengalami cedera akibat benturan kepala dengan pemain Hamburg SV. Kevin Diks sendiri mencatatkan rating 7,1 di akhir laga.
Statistik pertandingan mencatatkan di sepanjang laga Hamburg SV melepaskan total 23 tembakan dengan 12 tembakan mengarah ke gawang. Sedangkan Monchengladbach hanya melepaskan 5 tembakan dengan tidak ada satu tembakan pun yang mengarah ke gawang Hamburg SV yang di jaga D. Fernandes.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....