Kabar Pemain Abroad : Rafael Struick Cetak Gol Perdana

  • 01 Nov 2024 20:18 WIB
  •  Bintuhan

KBRN, Bintuhan : Striker Tim Nasional Indonesia yang saat ini tampil di liga utama Australia tampil memukau dan berhasil mencetak gol. Ya, Rafael Struick berhasil mencetak gol perdananya bagi Brisbane Roar dalam pekan ke-2 liga Australia. Sayang pada pertandingan kali ini Rafael dan kolega harus menerima kekalahan dari Sydney FC dengan skor akhir 2-3. Rafael Struick mengawali laga dari bangku cadangan, ia masuk pada menit ke-70.

Pertandingan berjalan seru dan sengit dimana kedua kesebelasan saling berbalas gol demi gol. Sydney FC unggul terlebih dahulu pada menit ke-51 melalui gol dari Patryk Klimala. Hingga pada menit ke-67 Brisbane Roar berhasil menyamakan kedudukan melalui gol dari Thomas Waddingham.
Menit 71 Sydney FC kembali unggul melalui gol dari Leo Sena, hingga 7 menit berselang atau tepatnya pada menit 78 Rafael Struick berhasil kembali menyamakan kedudukan untuk Brisbane Roar. Namun Brisbane Roar harus mengakui keunggulan dari Sydney FC setelah gol pada penghujung laga harus membuyarkan poin perdana Brisbane Roar. Jaiden Kucharski mencetak gol pada menit ke 90 sekaligus mengunci kemenangan bagi Sydney FC.

Berikut adalah statistik pertandingan antara Brisbane Roar vs Sydney FC :
Brisbane Roar melepaskan 8 total tembakan berbanding 14 untuk Sydney FC.
Brisbane Roar mencatatkan 3 shoot on target berbanding 6 shoot on target milik Sydney FC.
Brisbane Roar mencatatkan 32% penguasaan bola berbanding 68% untuk Sydney FC.
Brisbane Roar melepaskan total 281 operan berbanding 602 operan untuk Sydney FC.
Brisbane Roar mencatatkan 68% akurasi operan berbanding 84% untuk Sydney FC.

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru

Memuat berita terbaru.....