Malam Tahun Baru 2025, Pedagang Siomay Tambah Stok
- 01 Jan 2025 09:01 WIB
- Pusat Pemberitaan
Video
KBRN, Jakarta: Malam tahun baru 2025 menjadi momen yang dinanti para pelaku usaha kecil untuk meningkatkan penjualan. Salah satunya adalah Penjual Siomay, Acung, di kawasan strategis Bundaran HI, Jakarta.
Menghadapi lonjakan pembeli, Acung mengaku telah menambah stok dagangannya hingga dua kali lipat dibandingkan hari biasa. “Porsinya lebih ditambah, kalau ada acara begini, emang kita dipastiin porsinya lebih banyak,” ucapnya saat ditemui rri.co.id di kawasan Bundaran HI, Selasa (31/12/2024).
Dengan stok yang lebih banyak, ia optimis bisa meraih keuntungan signifikan di malam pergantian tahun. “Biasanya untung bersih Rp 300 ribu, tapi kalau malam tahun baru ini bisa sampai Rp 700 ribu, amin, mudah-mudahan,” kata Acung. (Intern/Nur Aida Nasution)
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....