Indonesia akan Gelar Pasar Malam di Phnom Penh

  • 31 Okt 2025 20:32 WIB
  •  Pusat Pemberitaan

KBRN, Phnom Penh: KBRI Phnom Penh akan menghadirkan kekayaan budaya dan citarasa kuliner Indonesia ke Phnom Penh melalui kegiatan “Phsaar Reatrei Indonesia”. Pagelaran yang berarti “Pasar Malam Indonesia” ini menurut rencana akan digelar pertengahan November 2025.

Duta Besar RI untuk Kamboja Santo Darmosumarto, telah menyampaikan rencana kegiatan tersebut dalam pertemuan dengan Gubernur Phnom Penh, Khuong Sreng. Dubes Santo memuji program Chaktomuk Walk Street yang akan menjadi lokasi pasar malam, menjadi daya tarik berkumpulnya pengunjung dari berbagai latar belakang.

Dubes Santo menyampaikan bahwa rencana menyelenggarakan Phsaar Reatrei Indonesia di lokasi tersebut merefleksikan komitmen Indonesia. Utamanya, untuk memperkuat ikatan persahabatan antar-bangsa kedua negara. (Foto: KBRI Phnom Penh)

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....