Sekda Bengkalis Ikuti Fun Football Peringatan Pancasila
- 01 Okt 2026 22:50 WIB
- Bengkalis
RRI.CO.ID, Bengkalis - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bengkalis, Ersan Saputra, TH, ikut bermain dalam kegiatan Fun Football dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila. Kegiatan berlangsung di Stadion Muhammad Ali Bengkalis, Rabu 30 September 2026.
Kegiatan tersebut diikuti para pejabat dan peserta dengan penuh semangat. Selain menjaga kebugaran, Fun Football menjadi sarana mempererat silaturahmi, kebersamaan, dan persatuan.
Dalam pertandingan, Sekda Ersan turut menunjukkan permainan apik dan berhasil mencetak gol setelah menerima umpan dari Kabag Umum Kevin. Gol tersebut mendapat sambutan meriah dari peserta dan penonton yang hadir.
“Melalui kegiatan ini, kita tidak sekadar menjaga kebugaran tubuh, tetapi juga mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan. Semangat persatuan ini sejalan dengan nilai-nilai Pancasila yang harus terus kita jaga dan amalkan dalam kehidupan sehari-hari,” ujarnya usai bermain.
Ersan berharap kegiatan tersebut dapat berlangsung dengan penuh kegembiraan dan tetap menjunjung tinggi sportivitas. Ia juga mengajak seluruh peserta menjadikan olahraga sebagai sarana memperkuat semangat gotong royong dan persatuan, sejalan dengan nilai-nilai Pancasila. Selain Sekda, kegiatan diikuti pejabat pimpinan tinggi pratama, administrator, pengawas, unsur Forkopimda, serta tim PS Korpri Bengkalis.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....