PT Timah Salurkan Bantuan Sapi Kurban untuk Masyarakat Meranti

  • 25 Mei 2026 11:39 WIB
  •  Bengkalis

RRI.CO.ID, Selatpanjang - PT Timah menyerahkan bantuan 13 ekor sapi kurban untuk masyarakat di wilayah operasional perusahaan menjelang Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah. Penyerahan bantuan berlangsung di Rumah Dinas Bupati Kepulauan Meranti, Jalan Pramuka, Minggu 25 Mei 2026.

Bantuan hewan kurban tersebut diterima langsung oleh Bupati Kepulauan Meranti, Asmar. Dari total 13 ekor sapi, bantuan akan disalurkan kepada masyarakat di Kecamatan Rangsang yang berada di wilayah kerja operasional PT Timah.

Bupati Asmar menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada PT Timah atas kepedulian perusahaan terhadap masyarakat Meranti. Menurutnya, bantuan tersebut sangat bermanfaat bagi masyarakat menjelang perayaan Iduladha.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti dan masyarakat, kami mengucapkan terima kasih kepada PT Timah yang telah memberikan bantuan sapi kurban sebanyak 13 ekor. Bantuan ini tentunya sangat bermanfaat bagi masyarakat,” ujar Asmar.

Sementara itu, Division Head of Kundur Area PT Timah, Ronanta Tarigan, mengatakan bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian sosial perusahaan kepada masyarakat di wilayah operasional.

“PT Timah Area Kundur pada tahun ini menyerahkan bantuan hewan kurban berupa 13 ekor sapi kepada masyarakat Meranti. Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat dan membawa keberkahan bagi masyarakat yang menerima,” ujarnya.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....