Bangun Sinergi, Kemenag Pelalawan dan Pekanbaru Adu Skill di Mini Soccer
- 30 Apr 2026 23:52 WIB
- Bengkalis
RRI.CO.ID, Pelalawan – Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru dan Kabupaten Pelalawan beberapa waktu lalu menggelar laga persahabatan mini soccer di Lapangan Mini Soccer Pangkalan Kerinci. Pertandingan yang berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan sportivitas, serta menjadi ajang mempererat silaturahmi antar jajaran Kementerian Agama di Provinsi Riau.
Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru Syahrul Mauludi, dalam sambutannya menyampaikan pentingnya menjaga hubungan harmonis antarinstansi.
“Semoga kegiatan ini menjadi ajang yang tidak hanya mempererat persahabatan, tetapi juga membawa citra Kementerian Agama menjadi lebih baik,” ujarnya, Kamis 30 April 2026.
Sementara itu, Plt. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pelalawan, Sudur, menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut serta berharap adanya kolaborasi yang lebih erat di masa mendatang. Pertandingan berlangsung dengan menjunjung tinggi nilai sportivitas. Tim Kementerian Agama Kota Pekanbaru yang menurunkan tim senior dan junior berhasil memenangkan pertandingan.
Namun demikian, kegiatan ini tidak berorientasi pada hasil pertandingan, melainkan pada upaya memperkuat kebersamaan dan sinergi antarinstansi. Melalui kegiatan ini, diharapkan hubungan antar satuan kerja Kementerian Agama semakin harmonis serta mampu mendukung peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat secara berkelanjutan.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....