Pemkab Lebak Dukung Adhyaksa FC Bangkit di Banten

  • 22 Agt 2025 09:08 WIB
  •  Banten

KBRN,Lebak: Sekretaris Daerah Kabupaten Lebak, Budi Santoso, membuka kegiatan sarasehan Adhyaksa FC Banten yang berlangsung di Aula Sekda Lebak, Kamis (21/8/2025). Kegiatan ini digelar untuk memperkenalkan industri sepak bola Indonesia sebagai hiburan olahraga keluarga serta meningkatkan kecintaan masyarakat terhadap klub lokal Provinsi Banten.

Sekda Lebak mengajak masyarakat untuk terus mendukung klub sepak bola kebanggaan Banten dengan menonton langsung pertandingan di stadion. Dukungan nyata dari masyarakat dinilai akan semakin memacu semangat tim.

“Kita harus bersama-sama mendukung Adhyaksa FC Banten dengan aktif mempromosikan melalui media sosial masing-masing bahwa Banten memiliki klub sepak bola yang pada tahun depan ditargetkan berlaga di Liga 1,” ujar Budi.

Saat ini, Adhyaksa FC Banten resmi kembali berkandang di Provinsi Banten dengan menggunakan Stadion Banten Internasional Stadium (BIS) yang berlokasi di Kota Serang.

Dengan adanya dukungan penuh dari masyarakat, pemerintah daerah berharap Adhyaksa FC Banten dapat terus berkembang dan menjadi kebanggaan baru masyarakat Banten di kancah sepak bola nasional.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....