Waspada Radikalisme! Satgas Madago Raya Gencarkan Sosialisasi Kesekolah
- 01 Sep 2024 12:32 WIB
- Ampana
KBRN, Ampana : Sebagai upaya Polri menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif, Satgas II Preemtif Ops Madago Raya secara aktif dan kontinyu melakukan kegiatan sosialisasi ke berbagai kalangan termasuk pelajar, pada Sabtu (31/8/2024).
Dalam kesempatan ini, Ps. Kanit Binmas Polsek Ampibabo, Aiptu Agus Supriyono, mengunjungi SMK Negeri Ampibabo Desa Ogolugus Kecamatan Ampibabo untuk memberikan pembekalan terkait berbagai isu terkini.
Dalam kegiatan tersebut, Aiptu Agus Supriyono menyampaikan pesan-pesan kamtibmas yang penting, seperti bahaya radikalisme, premanisme, dan penyalahgunaan narkoba.
Ia juga menekankan pentingnya kepatuhan siswa terhadap aturan sekolah, orang tua, dan peraturan hukum yang berlaku.
"Narkoba sangat merusak masa depan seseorang. Radikalisme mengancam persatuan bangsa. Sementara itu, premanisme hanya akan menghambat cita-cita," ujar Aiptu Agus Supriono.
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....