Pengurus Cabang Kormi Touna Siap di Bentuk

  • 13 Apr 2026 15:46 WIB
  •  Ampana

RRI.CO.ID, Touna - Kepengerusan Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Tojo Una UNa siap di bentuk. Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Tojo Una Una, saat ini melakukan serangkaian persiapan jelang musyawarah.

Syaiful Hulungo salah satu penitia penyelenggara mengatakan, Ia telah menerima mandat dari pengurus Kormi Provinsi Sulawesi Tengah untuk menyelenggarakan musyawarh dalam rangka memilih ketua definitiv.

Sebagai pemegang mandat sejak 2 April 2026, dirinya kini tengah melakukan serangkaian persiapan diantaranya berkoordinasi pada Kepala Dinas Pemudah dan Olahraga Tojo Una Una, serta sejumlah pihak terkait lainnya.

“Saya sebagai pemegang mandat KORMI, tugas saya mengfasilitasi musyawarah untuk pembentukan kepengurusan Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Tojo Una Una yang definitiv,” kata Syaiful, Senin 13 April 2026.

Kepastian pelaksanaan musyawarah Kormi Touna menurutnya, akan disampaikan seuai melakukuan audiens dengan Bupati Touna, mengingat organisasi ini merupakan organisasi baru bagi masyarakat Tojo Una Una.

Syaiful Hulungo mengaku disamping berkoordinasi dengan unsur pemerintah daerah Tojo Una Una, Ia juga menginventarisir sejumlah tokoh penting yang dinilai bisa menduduki jabatan ketua Komite Olahraga Masyarakat Indonesia Tojo Una Una kedepan.

google-preference

Rekomendasi Berita

Berita Terbaru Lainnya

Memuat berita terbaru.....