Tanggapi Keluhan Warga, Pertamina Pastikan Stok Pertalite di SPBU Kebun Cengkeh Te
- 29 Apr 2026 20:32 WIB
- Ambon
RRI.CO.ID, Ambon-Menindaklanjuti adanya laporan masyarakat terkait dibatasinya pengisian Pertalite di SPBU Kebun Cengkeh Ambon, Pertamina Patra Niaga memastikan bahwa ketersediaan Pertalite tetap aman dan tidak ada pengaturan khusus tersebut.
Area Manager Communication Relations & CSR Pertamina Patra Niaga Regional Papua Maluku, Ispiani Abbas membenarkan sempat ada penghentian layanan sementara pada hari Minggu, 26 April 2026 lalu untuk pembersihan area SPBU.
“Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Pada hari minggu (26/4) memang sempat dihentikan operasional Pertalite sekitar 3 jam untuk pembersihan area SPBU, kami sudah melakukan teguran agar pembersihan inipun tidak menggangu layanan kedepan,” ujar Ispiani
Ispiani melanjutkan, aspek kebersihan dan kenyamanan pelanggan memang saat ini termasuk menjadi prioritas selain memastikan ketepatan takaran serta menjaga kualitas BBM di SPBU.
“Saat ini kami memang terus melakukan peningkatan dan membenahi sarfas di SPBU untuk kenyamanan. Tetap kami juga akan terus mengingatkan SPBU agar hal ini tidak mengganggu layanan pengisian BBM,” jelasnya.
Apabila masyarakat membutuhkan informasi lebih lanjut terkait produk dan layanan Pertamina, agar dapat menghubungi Pertamina Contact Center 135.
Kata Kunci / Tags
Rekomendasi Berita
Memuat berita terbaru.....