Ramadhan Membawa Berkah Usaha Kuliner

KBRN, Yogyakarta : Bulan Ramadhan menjadi berkat tersendiri bagi pengusaha restoran, warung makan untuk menyediakan keperluan buka maupun sahur.

Pengusaha Kuliner olahan ayam,  Roni Noila mengatakan, usaha kuliner sangat menjanjikan dan tidak pernah mati, terlebih di bulan Ramadhan ini, karena makanan dan minuman merupakan kebutuhan pokok.

“Untuk menjamin keamanan dan kesehatan usahanya di  tengah pandemi ini, kami juga menerapkan  disiplin prokol kesehatan,” jelas Noila, selasa (13/4/2021). 

Menekuni usaha mulai 2001,  Roni Noila menuturkan usaha yang diguluti yakni peternakkan ayam, potong ayam hingga usaha kuliner  dengan  berbagai macam olahan ayam,  omsetnya   perbulan rata-rata 700 juta rupiah.(krisM)

Reaksi anda terhadap berita ini :

Komentar

00:00:00 / 00:00:00