KBRN, Tanjung Selor : Kasus aktif Covid -19 di wilayah Kalimantan Utara, masih dinamis, dengan jumlah kasus yang menjalani perawatan 17 orang.
Juru bicara satgas percepatan penanganan covid - 19 Kalimantan Utara, Agust Suwandy mengungkapkan, hingga saat ini kasus aktif covid - 19 di Kalimantan Utara masih dinamis.
Seperti halnya data covid - 19 Per (22/1), terdapat kasus sembuh sebanyak 4 Orang di Bulungan, Kasus positif dan meninggal dunia tidak mengalami penambahan.
"Saat ini kasus aktif di Kalimantan Utara, hanya di Kabupaten Bulungan sebanyak 17 Orang, 2 Menjalani Isolasi di Rumah sakit dan 15 Isolasi Mandiri," ungkap Agust
Untuk Kabupaten Nunukan, Malinau, Tana tidung 3 dan Kota Tarakan, data satgas tidak ada Kasus aktif yang menjalani perawatan, sehingga total positif secara kumulatif sebanyak 35.957 Orang, Sembuh 35.124 Orang dan Meninggal Dunia 816 Orang.
0 Komentar