KBRN, Madiun: LPP RRI Madiun mengadakan Halal Bi Halal 1-2 Syawal 1443 Hijriyah, di Studio Wahana Wara, Kamis (19/5/2022). Acara dihadiri seluruh angkasawan angkasawati RRI Madiun, purna tugas, Forum Komunikasi Pemerhati (FKP) RRI Madiun dengan tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes) ketat.
Kepala LPP RRI Madiun, Agus Sukoyo mengatakan, halal bi halal penting untuk menjaga tali silaturahmi. Pun mempererat tali persaudaraan.
"Semoga semuanya bisa legowo. Saya atas nama pribadi memohon maaf. Semoga setelah ini semangat kerjanya semakin bertambah," ujarnya.

Acara halal bI halal kali ini menghadirkan penceramah ustadz Amir Abdullah yang juga Ketua Yayasan Darul Madinah, Madiun. Dalam ceramahnya, ada dua makna halal bi halal. Pertama, mencairkan yang beku. Kedua, mengurai benang kusut.
"Mari kita saling 0-0, karena sebagai manusia tidak luput dari salah dan khilaf," ungkapnya.
Acara halal bi halal juga dirangkai dengan pelepasan purna tugas RRI Madiun. Masing-masing Supiyan dan Mahmudi (Pemberitaan), Supriyanto (Siaran), Nurhadi (LPU) dan Slamet Budi Marbowo (TMB).
0 Komentar