Beraninya Cinta Kuya Bilang Nyai Cewek Gatel

Foto tangkapan layar

KBRN, Jakarta: Anak Uya Kuya, Cinta Kuya nge-prank Nikita Mirzani dengan berani mengatakan Nikita cewek gatel.

Melihat channel YouTubenya, Minggu (5/7/2020), Cinta melakukan call prank yang menargetkan Nikita Mirzani dan telah kongkalikong terlebih dahulu dengan Fitri Salhuteru, seorang sosialita yang juga sahabat baik Nyai, dari sinilah Cinta melancarkan aksi pranknya.

Alibi yang dibawa adalah, Cinta ingin mengambil saham yang dipegang oleh Niki, dan mengaku sebagai saudara Fitri dari Belanda. Alasan ia ingin mengambil alih saham dari Niki adalah karena Cinta tak suka image yang dibangun Niki, ia takut akan berimbas kepada nama baik perusahaan.

Sebagai pihak penengah, diundanglah juga Fitri dalam telfon, dan obrolan makin memanas, karena ceritanya Cinta meminta pembelaan dari Fitri.

" Kak Fitri belain aku kak, aku kan saudara kakak," ucap Cinta berpura-pura.

" Ih kakak jangan bela-belain saudara juga, kalo aku gak salah, kakak juga patut bela dong, kakak jangan gitu," balas Niki.

Saat memperdebatkan masalah hubungan Niki dengan seorang laki-laki dari Paris, Cinta nyeletuk.

"Makanya, jadi cewek tuh jangan sok gatel deh mbak," ucapnya.

"Emang gue mah gatel, satu antero jagad raya juga tau," ucap Niki dengan nada tinggi.

Cinta hanya tertawa melihat pranknya berhasil membuat Niki marah, karena tidak tahan dengan obrolan yang menurut Niki gak jelas, akhirnya ia pun memutus telfonnya.

Reaksi anda terhadap berita ini :

Komentar

00:00:00 / 00:00:00