Resep Roti Gulung Jabrik Coklat Keju

Roti Gulung Jabrik (foto: Kobe)

KBRN, Jakarta: Roti dengan topping keju, dan cokelat banyak dijual pagi-pagi untuk sarapan. 

Roti dengan cita rasa lembut dan nikmt ini memiliki bahan yang mudah dicari dan mudah pula disiapkan. 

Resep kreasi ini bisa jadi pilihan menu untuk sarapan keluarga anda di rumah. Anti ribet dan hemat waktu deh pokoknya, berikut resepnya.

Bahan: 

• 3 roti hotdog yang dibelah menjadi dua

• 2 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy (70gr)

•80 ml air

• 50 gram margarin

• 50 gram keju parut

• 50 gram cokelat seres

Cara membuat: 

1. Belah roti hotdog menjadi dua bagian yang sama.

2. Buat adonan tepung basah dengan 1 bungkus Kobe 

3.Tepung Pisang Goreng Crispy.

4. Celup roti ke adonan tepung basah.

5. Balur roti ke tepung kering Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy.

6. Goreng roti hingga kuning kecoklatan. Angkat dan dinginkan.

7. Olesi bagian atas roti dengan margarin. Beri topping keju atau cokelat.

8. Roti Gulung Jabrik siap disajikan.

Reaksi anda terhadap berita ini :

Komentar

00:00:00 / 00:00:00