Berbagai rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76 tahun 2022 salah satunya bakti sosial dibidag kesehatan dan pemberian bantuan kepada masyarakat .
Kapolres Biak Numfor AKBP Adi Tri Widiyanto,S.IK, menyebutkan dalam kegiatan tersebut pihaknya mengandeng Yayasan Budha Tzuci cabang Biak, melaksanakan bakti sosial dan layanan kesehatan kepada masyarakat Tanjung Barari dan kampung Sawadori distrik Oridek kabupaten Biak Numfor .
“Bakti sosial kami gelar ini disambut antusias oleh masyarakat setempat , ini terlihat pada saat kami salurkan bantuan kepada menerima bantuan berupa 200 paket sembako dan saya harapkan bantuan seperti itu paling tidak dapat meringankan beban ekonomi waga masyarakat yang memang membutuhkan”. Demikian Kapolres Biak Numfor AKBP.Adi Tri Widiyanto Minggu, (3/7/2022)
Dikatakan Kapolres AKBP Adi Tri Widiyanto , masyarakat yang ada di tanjung barari Biak Timur dan Sawadori kabupaten Biak Numfor , kegiatan bakti sosial yang dilakukan pihak Polres Biak Numfor, bekerjasama Yayasan Budha Tzuci merupakan bentuk kepedulian terhadap masyarakat .
Selain penyaluran bantuan sembako , juga dilakukan pemeriksaan kesehatan dan vaksinasi COVID-19 kepada sejumlah warga di Tanjung Barari dan Sawadori distrik Oridek kabupaten Biak Numfor .
“ Saya selaku kapolres bersama jajaran ,sekalugus kami mewakil pimpinan Yayasan Budha Tzuci cabang Biak menyampaikan rasa terimakasih atas partisiapsi masyarakat Tanjung Barari dan Sawadori , sudah ikut mensukseskan kegiatan bhakti sosial yang kami gelar” katanya .
0 Komentar